martes, 3 de mayo de 2011

Crema de guisantes

 Ingredientes:


- 3 patatas
- 1 cebolla grande
- Pimentón
- 4 dientes de ajo
- 1 bote de guisantes grande
- Sal


Elaboración:

Cortamos la cebolla en trozos pequeños (tampoco mucho si no se quiere porque luego se tritura)  y el ajo en láminas.Se añaden a una cacerola con aceite caliente y se dejan pochando a fuego medio.
Cuando lleven un poquito (no es necesario que esté muy echa la cebolla) se le añaden las patatas cortadas en dados y se mezcla todo bien.



Tras esto, se le añade agua hasta que cubra las patatas y se le añade bien de pimentón y sal. 
Se deja cociendo tapado y a fuego medio-bajo unos 20 minutos. 
 Cuando queden 5 minutos para cumplirse los 20 minutos, se le añaden los guisantes y se mezcla todo bien.
 Tras esto sólo nos queda batir bien con la batidora y a comer.
 Enjoy your meal!

No hay comentarios: