lunes, 5 de septiembre de 2011

Seitán con tomate y cebolla al horno

Ingredientes:


Seitán (Unas 4 rodajas grandes)
1 patata grande
1 cebolla
2 tomates
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta



Elaboración:


Pelar la patata y cocinarla: se puede cortar en rodajas y freírla o cocerla y partirla en trozos o rodajas después. En este caso está hecha cocida. Cuando esté hecha se pone en una bandeja para horno.

Mientras se hace la patata, se corta en trozos pequeños la cebolla y se sofríe en una sartén a fuego lento.











Mientras esta se hace, se pueden ir pelando los tomates y cortándolos en trozos pequeños para luego añadirlos con la cebolla y rehogar durante 5 minutos, aproximadamente.(Un segundo antes de echar los tomates puedes ir encendiendo el horno para precalentarlo)










Coloca los filetes de seitán salpimentados encima de las patatas. Cúbrelos con la fritada de cebolla y tomate y espolvorea con peregil picado por encima.









Cocínalo al horno a fuego fuerte durante 10 minutos aproximadamente


¡A comer!


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