jueves, 21 de febrero de 2013

Seitán con ajo y perejil

Hoy os traigo una nueva forma de hacer seitán.

Desde la primera que publiqué he ido haciéndola de distintas maneras y esta es una de las que más me gusta, un poco al estilo adobado de dimensión vengana.

Os traigo por primera vez una receta en vídeo, ya que hay algunas que considero que son más fáciles de entender en el proceso si se visiona como se hace.

Próximamente me gustaría seguir haciendo vídeos con el añadido de traducirlo también a LSE (Lengua de Signos) para que las personas sordas también puedan disfrutar de las exquisiteces del veganismo a través de una receta audiovisual.


Ingredientes:

Una bolsa de gluten de trigo 500g

Pan Rallado 250g

2 pastillas de caldo vegetal

3 vasos de agua

1/2 cucharadita de levadura química (opcional)

1 cabeza de ajos

1 rama de perejil fresco

Especias al gusto (pimienta, pimentón, etc)

Salsa de soja

Sal

Verduras para cocer el seitán (opcional)



Elaboración



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